Пытки ануса рассказы

Согласитесь, что даже воссозданные в воске, эти пытки не производят такого впечатления на досужих любопытных, как какое-нибудь разрывание рта или ануса в окружении унылых фигур в балахонах. Но некоторые пытки в общих чертах сходны с пытками инквизиции. Камера включена. В фокусе - Тереза Мария. Правда в кадре она видна лишь частично, поскольку сидит сбоку за большим столом.

На переднем плане в левом углу кадра и не в фокусе виднеется часть затылка какого-то мужчины. - "Итак, чем могу быть Вам полезен, леди?". WARNING!!! Воплощено с ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ!!! Слабонервных просьба не беспокоиться. Также не рекомендуется слабым духом и высокоморальным.

Втолкнув девушку в залу, двое безликихмордоворотов развернулись и ушли, гулко топая по бетонному полу. Двери сошлись за. Конец этой самой дубинки в виде огромного фаллосса. Бревно почему то стало поворачиваться и вот уже моя задница стала перед этой дубинкой! Матерь божия! Он мне начинает вставлять в анус это орудие пытки! Зачем? Медленно и верно он начинает пронзать мою бедную жопу! Боль резкая и острая! Камера пыток. Название: Камера пыток. Автор: Клара Сагуль Категория: Категория: Гетеросексуалы.

Подожди, сейчас охрана выйдет и я спокойно затянусь гашишем. Мне сразу станет легче, и я тогда расскажу тебе, как я сюда попал. На ногах от страшной боли и от неожиданности, я рухнула на колени. Охая и потирая ладонью яички, я не сразу заметила, что боль внутри живота ослабла. что порванная попа горит от боли. А затем по очереди насиловали ее, сначала по одному, а потом сразу несколько - одновременно и во влагалище, и в анус, и в рот. Самое стыдное было то, что Ирен Может быть все эти пытки предназначались для настоящего партизана, а не для молоденькой девушки?

Боже, как болит между ногами! Она подняла пультик. Кол Прилежной с негромким жужжанием завибрировал. Она непонимающе закрутила головой, мотая косой. Штырь, растянувший прямую кишку Худышки, начал движение на четыре-пять сантиметров вниз-вверх в темпе неторопливого любовника. У Фенбога арестованных раздевали, привязывали к скамье, избивали и пытали, пока несчастные не начинали говорить, после чего возвращали Соликовскому.

Самых упрямых пытали до потери сознания и возвращали обратно в камеры. Из девчоночьей камеры у Фенбога побывали уже две девушки. Автор: Willy7. -…приговаривается к казни сажанием на кол через задний проход сразу после окончания данного заседания.

Заседание!